Notre premier concombre 2010 avec de la ciboulette du jardin, de la crème et un filet de citron.
2 réactions
1.
par Flo, le vendredi 02 juillet 2010 à 10h30 commentaire
on a justement débattu hier avec brol (et d'autres) sur les concombre à la crème qui soit disant se font au yahourt
2.
par mirovinben, le vendredi 02 juillet 2010 à 14h05 commentaire
Perso, j'ai bidouillé une recette à partir de crème liquide UHT + cuillerée de moutarde + jus de citron (ou à défaut, vinaigre) + ciboulette (beaucoup plus que sur la photo) coupée menu. Mettre en attente dans le frigo : la sauce est ainsi bien fraîche et l'acidité du citron (ou vinaigre) avec la moutarde a le temps d'épaissir la crème.
1. par Flo, le vendredi 02 juillet 2010 à 10h30 commentaire
on a justement débattu hier avec brol (et d'autres) sur les concombre à la crème qui soit disant se font au yahourt
2. par mirovinben, le vendredi 02 juillet 2010 à 14h05 commentaire
Perso, j'ai bidouillé une recette à partir de crème liquide UHT + cuillerée de moutarde + jus de citron (ou à défaut, vinaigre) + ciboulette (beaucoup plus que sur la photo) coupée menu. Mettre en attente dans le frigo : la sauce est ainsi bien fraîche et l'acidité du citron (ou vinaigre) avec la moutarde a le temps d'épaissir la crème.