Première récolte de betteraves rouges (variété : betteraves d'Egypte). Quatre beaux spécimens, d'un poids total mais raisonnable de 600 g. Déracinées vers 11h30, photographiées il y a une trentaine de minutes (plusieurs clichés dont celui-là), actuellement en phase de cuisson (cocotte minute). Seront en partie dégustées ce soir en salade avec un filet d'huile d'olive et basilic.
Ce genre de petit moment sympa contrebalance un peu d'autres épisodes récents.
1. par Franck, le vendredi 01 juillet 2011 à 15h23 commentaire
Très jolie composition !
2. par mirovinben, le vendredi 01 juillet 2011 à 17h35 commentaire
Merci !... Composition spontanée qui me fait dire que parfois l'instinctif vaut mieux que la réflexion... Au moins chez moi.
3. par Cunégonde, le vendredi 01 juillet 2011 à 19h16 commentaire
Beau cadrage.
4. par NoriCroquante, le dimanche 21 août 2011 à 23h50 commentaire
Charmante présentation.