Hier, extraction de la première betterave rouge de l'année. Cuisson à la cocotte-minute dans la foulée pendant une demi-heure, mise au frais dès que possible et dégustation ce midi épluchée et en morceaux avec un filet ( ?) d'huile d'olive et de la ciboulette (du jardin). Très tendre, pas de goût terreux. Miam !
Photo légèrement floue. Ces temps-ci, je n'arrête pas de bouger et n'arrive pas à faire des macro-photos nettes (1/25 s à bras tendus... ceci explique cela).
1. par Cunégonde, le dimanche 15 juillet 2012 à 20h23 commentaire
Je sais pas pourquoi mais la couleur là me couperai presque l'appétit.
2. par mirovinben, le lundi 16 juillet 2012 à 08h36 commentaire
La photo me fait penser à des morceaux de bœuf avant cuisson. Ce qui peut être totalement rédhibitoire pour qui n'aime pas la viande crue. Est-ce ton cas ?
3. par Anthom, le lundi 16 juillet 2012 à 10h05 commentaire
C'est vrai, cela a vaguement l'air d'une assiette prête pour une fondue bourguignonne..Mmmm...j'adore la viande crue!
4. par telophase, le lundi 16 juillet 2012 à 11h23 commentaire
Apparence de morceaux de viande pour brochettes en attente de barbecue
5. par marielouis, le lundi 16 juillet 2012 à 19h04 commentaire
Même réflexion que les autres, il y a l'apparence de viande pour la fondue (c'est dû à l'huile) . Mais ce n'est ni un reproche ni une critique bien sûr ! Et ça me fait bien envie...
6. par Cunégonde, le lundi 16 juillet 2012 à 20h59 commentaire
Le pire est que j'aime la viande crue, le poisson en sushi, aussi.