1.
par Cunégonde, le lundi 01 avril 2013 à 10h26 commentaire
Je me demande laquelle je préfère, je reste sur ma faim.
2.
par mirovinben, le lundi 01 avril 2013 à 13h04 commentaire
La première photo montre la daurade avant cuisson (au four), la seconde après que Mme Mirovinben, experte en levage de filets de poissons cuits, ait prélevé une part correspondant à la moitié supérieure. Y compris la joue. Succulente.
Donc le "après" de la légende correspond plutôt à "pendant"...
1. par Cunégonde, le lundi 01 avril 2013 à 10h26 commentaire
Je me demande laquelle je préfère, je reste sur ma faim.
2. par mirovinben, le lundi 01 avril 2013 à 13h04 commentaire
La première photo montre la daurade avant cuisson (au four), la seconde après que Mme Mirovinben, experte en levage de filets de poissons cuits, ait prélevé une part correspondant à la moitié supérieure. Y compris la joue. Succulente.
Donc le "après" de la légende correspond plutôt à "pendant"...