Je voulais me préparer une tartine de cancoillotte... Ben, c'est pas facile facile.
12 réactions
1.
par Tomek, le vendredi 20 mars 2015 à 06h27 commentaire
Remboursez !
2.
par Cunégonde, le vendredi 20 mars 2015 à 07h47 commentaire
Mdr
3.
par Anthom, le vendredi 20 mars 2015 à 07h53 commentaire
alors, tu manges directement la cancoillotte à la cuillère, en l'accompagnant de la croûte croustillante....c'est bien meilleur comme ça!
4.
par mirovinben, le vendredi 20 mars 2015 à 09h30 commentaire
Tomek, absolument. Ou proposer un label "100% cancoillotte compatible"
Cunégonde, je dirais même plus : LOL
Anthom, effectivement. Mais ça m'aurait empêché de chouiner ici et de me faire plaindre.
5.
par Chamamy, le vendredi 20 mars 2015 à 10h10 commentaire
Ya quelqu'un qui a barboté la mie!!!!!
6.
par marielouis, le vendredi 20 mars 2015 à 11h13 commentaire
Il suffit de :
1. découper un autre bout de pain aux dimensions du trou.
2. L'insérer dedans.
3. Tartiner de beurre pour que tout colle bien.
4. Etaler largement la cancoillotte (la cancoillotte + le beurre, c'est le paradis).
7.
par mirovinben, le vendredi 20 mars 2015 à 12h51 commentaire
Chamamy... mais où est donc passée mamy ma mie ?
marielouis : je confirme l'association paradisiaque du beurre et de la cancoillotte. Pour le reste tu fais comme tu le sens.
8.
par Chamamy, le vendredi 20 mars 2015 à 14h03 commentaire
En tout cas l'absence de mie a laissé l'empreinte d'un cœur…...
9.
par Sacrip'Anne, le vendredi 20 mars 2015 à 14h56 commentaire
Mais voyons, tu peux te faire plaindre ici et lire nos commentaires apitoyés EN MANGEANT la cancoillotte à la cuiller, enfin ! Pourquoi choisir ?
10.
par Gilsoub, le vendredi 20 mars 2015 à 18h59 commentaire
C'est un scandale, tout fout le camp je vous dis !
11.
par mirovinben, le samedi 21 mars 2015 à 05h35 commentaire
Chamamy, un cœur vide...
Sacrip'Anne, tu as raison. Par contre j'évite autant que possible de manger de la cancoillotte devant mon clavier.
Gilsoub, voilà... Et se méfier des gros pains à la légèreté suspecte car trop bien levés.
12.
par K, le samedi 21 mars 2015 à 09h04 commentaire
La mémoire du pain, victime de trous elle aussi...
Et personne n'en dit rien, pff
1. par Tomek, le vendredi 20 mars 2015 à 06h27 commentaire
Remboursez !
2. par Cunégonde, le vendredi 20 mars 2015 à 07h47 commentaire
Mdr
3. par Anthom, le vendredi 20 mars 2015 à 07h53 commentaire
alors, tu manges directement la cancoillotte à la cuillère, en l'accompagnant de la croûte croustillante....c'est bien meilleur comme ça!
4. par mirovinben, le vendredi 20 mars 2015 à 09h30 commentaire
Tomek, absolument. Ou proposer un label "100% cancoillotte compatible"
Cunégonde, je dirais même plus : LOL
Anthom, effectivement. Mais ça m'aurait empêché de chouiner ici et de me faire plaindre.
5. par Chamamy, le vendredi 20 mars 2015 à 10h10 commentaire
Ya quelqu'un qui a barboté la mie!!!!!
6. par marielouis, le vendredi 20 mars 2015 à 11h13 commentaire
Il suffit de :
1. découper un autre bout de pain aux dimensions du trou.
2. L'insérer dedans.
3. Tartiner de beurre pour que tout colle bien.
4. Etaler largement la cancoillotte (la cancoillotte + le beurre, c'est le paradis).
7. par mirovinben, le vendredi 20 mars 2015 à 12h51 commentaire
Chamamy... mais où est donc passée
mamyma mie ?marielouis : je confirme l'association paradisiaque du beurre et de la cancoillotte. Pour le reste tu fais comme tu le sens.
8. par Chamamy, le vendredi 20 mars 2015 à 14h03 commentaire
En tout cas l'absence de mie a laissé l'empreinte d'un cœur…...
9. par Sacrip'Anne, le vendredi 20 mars 2015 à 14h56 commentaire
Mais voyons, tu peux te faire plaindre ici et lire nos commentaires apitoyés EN MANGEANT la cancoillotte à la cuiller, enfin ! Pourquoi choisir ?
10. par Gilsoub, le vendredi 20 mars 2015 à 18h59 commentaire
C'est un scandale, tout fout le camp je vous dis !
11. par mirovinben, le samedi 21 mars 2015 à 05h35 commentaire
Chamamy, un cœur vide...
Sacrip'Anne, tu as raison. Par contre j'évite autant que possible de manger de la cancoillotte devant mon clavier.
Gilsoub, voilà... Et se méfier des gros pains à la légèreté suspecte car trop bien levés.
12. par K, le samedi 21 mars 2015 à 09h04 commentaire
La mémoire du pain, victime de trous elle aussi...
Et personne n'en dit rien, pff