Olive à l'huile si savoureuse que je la bois nature,
méditerranéenne avant tout, mais pas uniquement.
Olivier, symbole ancien que des colons arrachent,
empêchant la colombe de porter son rameau.
Ma participation du jour au "366 Alphabétiques".
Olive à l'huile si savoureuse que je la bois nature,
méditerranéenne avant tout, mais pas uniquement.
Olivier, symbole ancien que des colons arrachent,
empêchant la colombe de porter son rameau.
Ma participation du jour au "366 Alphabétiques".
1. par Gilsoub, le jeudi 02 avril 2015 à 01h17 commentaire
Moi j'aime bien l'huile d'olive sur du pain frais ou grillé
2. par mirovinben, le jeudi 02 avril 2015 à 06h36 commentaire
Miam !
3. par anthom, le jeudi 02 avril 2015 à 09h01 commentaire
Hmmm! les tartines grillées arrosées d'un filet d'huile d'olive servies à Ostie...un très fort souvenir!
4. par mirovinben, le jeudi 02 avril 2015 à 13h34 commentaire
La meilleure huile d'olive que j'ai jamais goutée m'a été offerte à Osaka en 2012 par une japonaise travaillant dans un restaurant... espagnol. Huile importée d'Espagne et choisie avec soin par des palais délicats et fort bien informés.
5. par Chamamy, le jeudi 02 avril 2015 à 18h46 commentaire
La mouche de l'olivier a compromis la récolte de l'année….heureusement il reste quelques litres de l'an dernier!
Je penserai à vous tous en sauçant mon pain
6. par mirovinben, le vendredi 03 avril 2015 à 08h15 commentaire
Hé bé... mince alors.
Bonne dégustation, sinon.