33 cm + 16 cm + 15 cm
8 juillet 2015, récolte de nos deux premiers daikons (très piquants, probablement une conséquence de la canicule) et d'un premier concombre (dense, goûteux avec une pointe d'amertume).
33 cm + 16 cm + 15 cm
8 juillet 2015, récolte de nos deux premiers daikons (très piquants, probablement une conséquence de la canicule) et d'un premier concombre (dense, goûteux avec une pointe d'amertume).
1. par Gilsoub, le mardi 14 juillet 2015 à 11h23 commentaire
Miam ! je dis cela mais je ne connais pas le daïkon !
2. par Cunégonde, le mardi 14 juillet 2015 à 20h29 commentaire
Le daïkon, ça se mange comme un radis ?
3. par mirovinben, le mercredi 15 juillet 2015 à 05h58 commentaire
On peut considérer le daïkon comme un gros radis blanc. Souvent proposé dans les restaurants japonais sous forme de longs et très fins filaments regroupés en buisson.
Le plus petit a été râpé puis étalé sur une mince tranche de pain copieusement beurrée. J'espère que les suivants seront moins piquants.