mirovinben - Alternative intéressante - CommentairesBienheureux les fêlés car ils laissent passer la lumière...2024-03-29T10:28:40+01:00Mirovinbenurn:md5:8d44afd30fc7a4582c4859beb726faedDotclearAlternative intéressante - mirovinbenurn:md5:91cb607af6ae52fbf7ef1b53bf1d025a2020-05-29T05:52:49+02:002020-05-29T04:52:49+02:00mirovinben<p>C'est délicieux cru aussi. Tu devrais essayer.</p>Alternative intéressante - Cunegondeurn:md5:075bdc36b4b092ff730db811792af2252020-05-28T08:35:39+02:002020-05-28T07:35:39+02:00Cunegonde<p>Faudra que j essaye, mais avec de la choucroute déjà cuite.</p>Alternative intéressante - mirovinbenurn:md5:a0ca319eaad6542d418e6a3b8dd9b3fc2020-05-28T07:42:48+02:002020-05-28T07:20:57+02:00mirovinben<p>J'ai cuit la choucroute (achetée crue) avec un peu de graisse de canard (compter environ 15 minutes) et, séparément dans un plat en pyrex la semoule de couscous (une dose de semoule, 1,5 dose d'eau très chaude, sel, une cuillerée d'huile d'olive) durée environ 5 minutes.</p>
<p>Le mélange s'est fait dans nos assiettes à la convenance de chacun.</p>Alternative intéressante - Cunegondeurn:md5:0fe9ead29fb523b7c94e4cf0ab84ecdf2020-05-28T07:19:19+02:002020-05-28T06:19:19+02:00Cunegonde<p>Vois avez juste mélangé de la choucroute avec de la semoule ?</p>