Radis noir (et blanc)
Publié
11 commentaires
11 commentaires
Catégorie : Photo
11 réactions
La possibilité d'ajouter un commentaire est temporairement désactivée.
Bienheureux les fêlés car ils laissent passer la lumière...
La possibilité d'ajouter un commentaire est temporairement désactivée.
1. par Gilsoub, le dimanche 19 janvier 2014 à 17h24 commentaire
Miam
2. par Cunégonde, le dimanche 19 janvier 2014 à 22h41 commentaire
Là, je suis impressionnée.
3. par clikynzebox, le lundi 20 janvier 2014 à 08h01 commentaire
Gilsoub : miam en effet. Avec du beurre par exemple. Il paraît que certains mangent aussi la peau noire, nous non...
Cunégonde, impressionnée par quoi ?
4. par Cunégonde, le lundi 20 janvier 2014 à 21h07 commentaire
par la transparence des certaines tranches de radis, par le traitement du blanc et des noirs.
5. par clikynzebox, le mardi 21 janvier 2014 à 08h57 commentaire
Ok et merci ! Même si ce fut bien plus spontané que réfléchi (j'ai souvent beaucoup de chance.)
6. par chamamy, le mardi 21 janvier 2014 à 14h31 commentaire
Elégant!
7. par Cunégonde, le mercredi 22 janvier 2014 à 13h47 commentaire
Je ne sais pkus quel photigraphe expliquait qu'à force debphotographier dectzlle ou telle façon. On formait son oeil, et ce qui nous semblait être du hasard étaot en fait le fruit de l'expérience.
8. par clikynzebox, le mercredi 22 janvier 2014 à 16h43 commentaire
Cunégonde, ça me paraît très intéressant et pertinent comme théorie et c'est plutôt flatteur, en fait.
9. par Tomek, le vendredi 24 janvier 2014 à 11h53 commentaire
Ce qui m'étonne avec cette photo est le côté graphique qu'elle dégage naturellement : ça fait penser à une sorte d'écriture.
Ça se confirme, donc.
10. par clikynzebox, le vendredi 24 janvier 2014 à 17h20 commentaire
Ne connaissant rien aux kanji, j'ai laissé toute sa place au hasard de peur de dire un gros mot...
11. par Tomek, le mardi 28 janvier 2014 à 17h48 commentaire