Huile d'olive
Publié
5 commentaires
5 commentaires
Catégorie : Photo
5 réactions
La possibilité d'ajouter un commentaire est temporairement désactivée.
Bienheureux les fêlés car ils laissent passer la lumière...
La possibilité d'ajouter un commentaire est temporairement désactivée.
1. par Anthom, le mercredi 04 juillet 2012 à 08h56 commentaire
Après Magritte, Miro!
2. par Sacrip'Anne, le mercredi 04 juillet 2012 à 09h04 commentaire
Ca me donne envie d'une tomate au goût de tomate, de mozzarella (de bufflonne, comme il se doit), et de quelques feuilles des basilic. Oui, à neuf heures du mat, parfaitement !
3. par clikynzebox, le mercredi 04 juillet 2012 à 10h44 commentaire
Avant de cuire des tranches de poisson et malgré une poêle de compétition (made in Suisse à revêtement hyper solide et anti-adhésif à base de poudre de diamant), j'aime bien mettre un filet d'huile. Mouvement spontané et aléatoire à chaque fois.
Et ça a donné ça.
Clic-clac... In the box.
4. par lynxxe, le mercredi 04 juillet 2012 à 11h14 commentaire
Tes fonds sont superbes ces derniers temps. C'est vraiment le fond de la poêle qui donne cette texture ?
Tu fais oeuvre d'art en cuisinant, on dirait un filet qui tire à l'arc.
Comme Anthom, je dirais que c'est très Miro.
5. par clikynzebox, le mercredi 04 juillet 2012 à 12h29 commentaire
Oui, c'est le fond de la poêle...