Ventouses
Publié
4 commentaires
4 commentaires
Catégorie : Photo
4 réactions
La possibilité d'ajouter un commentaire est temporairement désactivée.
Bienheureux les fêlés car ils laissent passer la lumière...
La possibilité d'ajouter un commentaire est temporairement désactivée.
1. par Anthom, le dimanche 13 janvier 2013 à 13h23 commentaire
Du calamar confit dans la gelée?
2. par clikynzebox, le dimanche 13 janvier 2013 à 13h38 commentaire
Poulpes (pas très vivants) conservés dans de l’eau (je ne sais pas trop si c'est de l'eau de mer). Tokyo, marché aux poissons. Couleurs garanties naturelles.
3. par Cunégonde, le dimanche 13 janvier 2013 à 15h44 commentaire
C'est le côté gélatineux qui me dérange, le rendu lui est très agréable.
4. par Efferclik, le lundi 14 janvier 2013 à 11h33 commentaire
Vif et appétant (le côté brillant sans doute) ! Même si bon, j'hésiterais à goûter.