Betterave rouge du jardin...
Chez nous, c'est "entrée" :
cuite à la vapeur
une quarantaine de minutes
puis 24h au frigo.
Chez eux c'est aussi "dessert".
Betterave rouge du jardin...
Chez nous, c'est "entrée" :
cuite à la vapeur
une quarantaine de minutes
puis 24h au frigo.
Chez eux c'est aussi "dessert".
1. par Cunégonde, le vendredi 26 octobre 2012 à 09h13 commentaire
Nous, on les mange aussi crues et rapé.
2. par marielouis, le vendredi 26 octobre 2012 à 12h39 commentaire
Excellente crue et râpée mélangée à des carottes.
Il ne manque que deux yeux (ou plus) à cette betterave pour faire un alien tout à fait acceptable !
3. par Alexanne, le vendredi 26 octobre 2012 à 13h09 commentaire
Chez nous aussi : crues, râpées avec des carottes et du gingembre en entrée, ou cuites en dessert (merci pour le lien !) et même en soupe dernièrement !
4. par mirovinben, le samedi 27 octobre 2012 à 07h46 commentaire
C’est Anne d’Alexanne qui nous avait fait découvrir la betterave rouge crue râpée en vérine lors d’un repas commun. Très agréable (le repas et la recette). Nous avons retenté l’expérience chez nous, moins réussie, moins convaincante. Du coup nous sommes revenus à la recette classique.