Dans la série des petits bonheurs : nos premières fraises, dégustées ce midi.
6 réactions
1.
par Gilsoub, le mardi 25 mai 2010 à 18h18 commentaire
Miam...
2.
par Pep, le mardi 25 mai 2010 à 22h25 commentaire
Pffff... Gilsoub vient de me piquer mon commentaire !
Pour la peine, je pars bouder dans mon coin.
3.
par Cunégonde, le mardi 25 mai 2010 à 22h31 commentaire
J'ai la même assiette au bureau!
4.
par Tomek, le mardi 25 mai 2010 à 22h51 commentaire
grompf, encore en avance par rapport à chez moi, ça m'énerve
bonne dégustation !
5.
par Louisianne, le mercredi 26 mai 2010 à 11h10 commentaire
Il manque la chantilly !
6.
par Franck, le mercredi 26 mai 2010 à 13h19 commentaire
Il manque quoi ? La Chantilly ? Horreur ! Une simple crême fraîche épaisse suffit amplement et si l'on veut raffiner, faire cuire une pâte à tarte piquée et une fois sortie du four, recouvrir de la-dite crême, de fraises et d'un peu de sucre roux. Le contraste entre la tarte chaude, la crême fraîche fraîche, les fraises fraîches et juteuses et le petit croquant du sucre est divin !
1. par Gilsoub, le mardi 25 mai 2010 à 18h18 commentaire
Miam...
2. par Pep, le mardi 25 mai 2010 à 22h25 commentaire
Pffff... Gilsoub vient de me piquer mon commentaire !
Pour la peine, je pars bouder dans mon coin.
3. par Cunégonde, le mardi 25 mai 2010 à 22h31 commentaire
J'ai la même assiette au bureau!
4. par Tomek, le mardi 25 mai 2010 à 22h51 commentaire
grompf, encore en avance par rapport à chez moi, ça m'énerve
bonne dégustation !
5. par Louisianne, le mercredi 26 mai 2010 à 11h10 commentaire
Il manque la chantilly !
6. par Franck, le mercredi 26 mai 2010 à 13h19 commentaire
Il manque quoi ? La Chantilly ? Horreur ! Une simple crême fraîche épaisse suffit amplement et si l'on veut raffiner, faire cuire une pâte à tarte piquée et une fois sortie du four, recouvrir de la-dite crême, de fraises et d'un peu de sucre roux. Le contraste entre la tarte chaude, la crême fraîche fraîche, les fraises fraîches et juteuses et le petit croquant du sucre est divin !