Nos premiers haricots verts. Encore rares mais tendres et fort goûteux. Vites cuits, préparés en salade, avec une vinaigrette et de l'ail. Il y a des moments comme ça, simples et naturels, qui illuminent les papilles.
Nos premiers haricots verts. Encore rares mais tendres et fort goûteux. Vites cuits, préparés en salade, avec une vinaigrette et de l'ail. Il y a des moments comme ça, simples et naturels, qui illuminent les papilles.
1. par Franck, le mercredi 29 juin 2011 à 09h07 commentaire
Disons que, le matin, vers 9h, ben ça fait pas trop envie. Par contre, ce soir, avec une belle entrecôte
2. par Cunégonde, le mercredi 29 juin 2011 à 10h36 commentaire
C'est le beurre dessus qui me dit rien, sinon c'est um de mes légumes préférés.
3. par mirovinben, le mercredi 29 juin 2011 à 11h30 commentaire
Franck, je sais bien mais c'est généralement le matin que je mets en ligne... et que tu lis mon blog. Quant à la viande le soir, j'avoue en avoir perdu l'habitude. L'âge, la digestion, la nuit, toussa...
Cunégonde : là c'est froid et ce n'est pas du beurre mais de l'ail. J'adore l'ail. Parfois ça crée de grands moments de solitude... Sauf si Mme en mange aussi.
4. par Franck, le mercredi 29 juin 2011 à 14h04 commentaire
Ah mais non mais non, je m'insurge en faux vot' z'honneur ! Je lis toute la journée, moi m'sieur le rédac' chef d'ici !
Quant à la viande le soir, j'ai pas de religion tout faite, je peux aussi en manger le midi
5. par jathenais, le mercredi 29 juin 2011 à 15h10 commentaire
Et bien figure toi qu'avant même mon petit déjeuner (et là je rassure l'assistance sidérée, j'ai lu ce matin, mais n'ai point répondu de suite, je n'avais pas encore les doigts en face du clavier), je les ai trouvés bien appétissants ces petits haricots...