Une pensée toute particulière pour Saperli qui attend ce moment avec espoir et pour Anthom dans le cadre de la RDBCLH...
(photo prise le 1er juin 2010)
10 réactions
1.
par saperli, le vendredi 17 février 2012 à 10h43 commentaire
merci !
2.
par Sacrip'Anne, le vendredi 17 février 2012 à 11h10 commentaire
Envie subite d'un clafoutis, là...
3.
par Cunégonde, le vendredi 17 février 2012 à 11h19 commentaire
Ce rouge et ce vert...
4.
par marielouis, le vendredi 17 février 2012 à 11h51 commentaire
C'est de la cruauté mentale que de nous présenter cette cerise... Ca fait trop envie.
5.
par mirovinben, le vendredi 17 février 2012 à 12h56 commentaire
Saperli, de rien... Sacrip'Anne : nous en faisons actuellement grâce au congélateur qui a encore un peu du stock 2011. Clafouti avec de la poudre d'amande et en ne dénoyautant pas les cerises : un régal. Cunégone, couleurs naturelles mais recadrage pour attirer la bouche gourmande venant de la droite de la photo... marielouis : voui, j'aime donner (des) envie(s).
6.
par Sacrip'Anne, le vendredi 17 février 2012 à 14h03 commentaire
et en ne dénoyautant pas les cerises
Mais si on dénoyaute, ça n'est pas tout à fait un clafoutis, voyons !!!
7.
par Anthom, le vendredi 17 février 2012 à 14h17 commentaire
Merci pour ce rouge et ce vert! Chez nous la neige a fondu, le redoux est arrivé, mais la grisaille est désespérante, un affreux voile gris a recouvert toutes les montagnes à l'est comme à l'ouest, tout dégouline d'humidité!
8.
par mirovinben, le vendredi 17 février 2012 à 14h40 commentaire
Sacrip'Anne, chez nous le dénoyautage se fait dans la bouche. Et j'ai compté 35 noyaux dans la dernière portion que j'ai dégustée la semaine dernière. Imagine... Autant de bises de la reine à son roi que de fèves dans le clafouti... Je rêve et c'est bien bon. Anthom, tout pareil. Tout trempé. Et l'herbe est jaune paillasson, comme au plus fort d'une canicule.
9.
par Franck, le vendredi 17 février 2012 à 23h16 commentaire
Déjà les cerises ? Sont pas un peu tôtives ?
10.
par Tomek, le dimanche 19 février 2012 à 16h36 commentaire
Oué, on a fait un clafoutis aussi avec le stock 2011 : un régal !
1. par saperli, le vendredi 17 février 2012 à 10h43 commentaire
merci !
2. par Sacrip'Anne, le vendredi 17 février 2012 à 11h10 commentaire
Envie subite d'un clafoutis, là...
3. par Cunégonde, le vendredi 17 février 2012 à 11h19 commentaire
Ce rouge et ce vert...
4. par marielouis, le vendredi 17 février 2012 à 11h51 commentaire
C'est de la cruauté mentale que de nous présenter cette cerise... Ca fait trop envie.
5. par mirovinben, le vendredi 17 février 2012 à 12h56 commentaire
Saperli, de rien...
Sacrip'Anne : nous en faisons actuellement grâce au congélateur qui a encore un peu du stock 2011. Clafouti avec de la poudre d'amande et en ne dénoyautant pas les cerises : un régal.
Cunégone, couleurs naturelles mais recadrage pour attirer la bouche gourmande venant de la droite de la photo...
marielouis : voui, j'aime donner (des) envie(s).
6. par Sacrip'Anne, le vendredi 17 février 2012 à 14h03 commentaire
et en ne dénoyautant pas les cerises
Mais si on dénoyaute, ça n'est pas tout à fait un clafoutis, voyons !!!
7. par Anthom, le vendredi 17 février 2012 à 14h17 commentaire
Merci pour ce rouge et ce vert! Chez nous la neige a fondu, le redoux est arrivé, mais la grisaille est désespérante, un affreux voile gris a recouvert toutes les montagnes à l'est comme à l'ouest, tout dégouline d'humidité!
8. par mirovinben, le vendredi 17 février 2012 à 14h40 commentaire
Sacrip'Anne, chez nous le dénoyautage se fait dans la bouche. Et j'ai compté 35 noyaux dans la dernière portion que j'ai dégustée la semaine dernière. Imagine... Autant de bises de la reine à son roi que de fèves dans le clafouti... Je rêve et c'est bien bon.
Anthom, tout pareil. Tout trempé. Et l'herbe est jaune paillasson, comme au plus fort d'une canicule.
9. par Franck, le vendredi 17 février 2012 à 23h16 commentaire
Déjà les cerises ? Sont pas un peu tôtives ?
10. par Tomek, le dimanche 19 février 2012 à 16h36 commentaire
Oué, on a fait un clafoutis aussi avec le stock 2011 : un régal !