Ce midi, dorade de 600 g prête à aller au four (210 ° pendant 20 minutes)
7 réactions
1.
par Franck, le dimanche 01 avril 2012 à 19h15 commentaire
Belle pièce !
Servie avec du fenouil ?
2.
par Cunégonde, le dimanche 01 avril 2012 à 19h58 commentaire
J'aimerai pas manger un poisson qui me regarde, même si je sais qu'il ne me voit.
3.
par mirovinben, le lundi 02 avril 2012 à 06h56 commentaire
Franck: cuit sans rien d'autre et très simplement servi avec du riz vapeur, un filet de sauce de soja et un peu de beurre. Nous allons de plus en plus dans le simplissime.
Cunégonde, je dirais qu'il avait les yeux dans la le vague. Une fois levé les filets, le reste est placé dans la poubelle, à l'abri des regards.
4.
par Franck, le lundi 02 avril 2012 à 07h48 commentaire
Bon choix ! Ce devait être succulent.
5.
par Sacrip'Anne, le lundi 02 avril 2012 à 10h03 commentaire
C'est normal si j'ai déjà faim, du coup ?
6.
par mirovinben, le lundi 02 avril 2012 à 13h25 commentaire
Franck : absolument. Pas compliqué à préparer, sans sel (sauf la sauce de soja dans le riz, cuit non salé dans une machine à riz nippone), sans beurre frit, juste un filet d’huile dans le fond du plat pour éviter à la peau d’attacher, goût originel respecté.
Sacrip’Anne : et maintenant ? Ça va mieux ?
7.
par Sacrip'Anne, le lundi 02 avril 2012 à 14h00 commentaire
1. par Franck, le dimanche 01 avril 2012 à 19h15 commentaire
Belle pièce !
Servie avec du fenouil ?
2. par Cunégonde, le dimanche 01 avril 2012 à 19h58 commentaire
J'aimerai pas manger un poisson qui me regarde, même si je sais qu'il ne me voit.
3. par mirovinben, le lundi 02 avril 2012 à 06h56 commentaire
Franck: cuit sans rien d'autre et très simplement servi avec du riz vapeur, un filet de sauce de soja et un peu de beurre. Nous allons de plus en plus dans le simplissime.
Cunégonde, je dirais qu'il avait les yeux dans
lale vague. Une fois levé les filets, le reste est placé dans la poubelle, à l'abri des regards.4. par Franck, le lundi 02 avril 2012 à 07h48 commentaire
Bon choix ! Ce devait être succulent.
5. par Sacrip'Anne, le lundi 02 avril 2012 à 10h03 commentaire
C'est normal si j'ai déjà faim, du coup ?
6. par mirovinben, le lundi 02 avril 2012 à 13h25 commentaire
Franck : absolument. Pas compliqué à préparer, sans sel (sauf la sauce de soja dans le riz, cuit non salé dans une machine à riz nippone), sans beurre frit, juste un filet d’huile dans le fond du plat pour éviter à la peau d’attacher, goût originel respecté.
Sacrip’Anne : et maintenant ? Ça va mieux ?
7. par Sacrip'Anne, le lundi 02 avril 2012 à 14h00 commentaire
VoueÏ ! Merci !