Photo-mystère proposée à votre sagacité…
Mystère levé le 04/05/2012 à 13:44
par marielouis.
La solution de l'énigme...
Dernière étape avant découpe en tronçons lors de la fabrication de maki.
Photo-mystère proposée à votre sagacité…
Mystère levé le 04/05/2012 à 13:44
par marielouis.
La solution de l'énigme...
Dernière étape avant découpe en tronçons lors de la fabrication de maki.
1. par Cunégonde, le vendredi 04 mai 2012 à 09h40 commentaire
Un truc pour l'isolation des tuyaux.
2. par JYP, le vendredi 04 mai 2012 à 11h00 commentaire
Est ce que cela viens du jardin ?
Rhubarbe ? Blettes ?
3. par Anthom, le vendredi 04 mai 2012 à 11h43 commentaire
Métal?
4. par marielouis, le vendredi 04 mai 2012 à 12h42 commentaire
Algues japonaises pour garnir de riz, crevettes et autres ingrédients ?
5. par mirovinben, le vendredi 04 mai 2012 à 13h16 commentaire
Cunégonde : non.
JYP : non.
Anthom : non.
marielouis : ... heu... pas tout à fait complètement "oui" mais presque. Je pinaille un peu mais souhaite un chouïa plus de précisions.
6. par marielouis, le vendredi 04 mai 2012 à 13h44 commentaire
Algues nori, garnies, en rouleaux, prêtes à être découpées
7. par mirovinben, le vendredi 04 mai 2012 à 13h48 commentaire
marielouis... Argh, je ne peux plus décemment te dire non. En effet il s'agit bien "d'algues nori, garnies, en rouleaux". Rouleaux prêts à être transformés en maki par Rié le week-end dernier. Je mets à jour le billet. Bravo !
8. par marielouis, le vendredi 04 mai 2012 à 15h11 commentaire
Hélas je n'ai pas de mérite, mon "gendre" doit avoir des gènes de cuisinier japonais et nous prépare des makis, sushi et autres à tomber par terre !