Pleut-il sur la betterave rouge qui refroidit sur le rebord de la fenêtre ?
Mais si, regardez bien !... Là, dans l'angle du morceau.
Ben non. Notez que je l'ai cru au premier regard... Point de goutte.
En fait, il s'agit de l'amorce d'une radicelle coupée lors de la préparation.
1. par Tomek, le mardi 25 septembre 2012 à 13h22 commentaire
C'est lié au temps ? Passque si tu vois pas de goutte, ben c'est que t'es miro.
Pfffiou, j'ai tout donné là.
2. par Cunégonde, le mardi 25 septembre 2012 à 13h32 commentaire
Et tu vas goutter ?
3. par mirovinben, le mercredi 26 septembre 2012 à 07h24 commentaire
Tomek, dommage qu'il ne t'en reste plus...
Cunégonde, goûter voui, goutter nan (je ne suis pas encore incontinent). J'ai essayé la betterave rouge (cuite mais froide) en copeaux avec de l'huile de sésame : très intéressant. Habituellement c'est plutôt avec de l'huile d'olive. Ça change et c'est bon.
4. par Obni, le jeudi 27 septembre 2012 à 07h53 commentaire
Nous avons dégusté notre première betterave du jardin tantôt. Une limace avait commencé à la dévorer mais elle nous en avait suffisamment laissé pour la déguster avec de l'huile d'olive de par chez moi… Chez les Obni, Franche Comté et Provence se conjugent… la prochaine fois je testerai la betterave accompagnant des sardines en escabèche
5. par mirovinben, le jeudi 27 septembre 2012 à 14h10 commentaire
Obni, crue ou cuite, ta betterave rouge ? J'ai essayé crue mais je préfère cuite (30 à 40 minutes à l'autocuiseur).
6. par marielouis, le vendredi 28 septembre 2012 à 17h53 commentaire
La deuxième photo nous aurait fait un beau "mèkeskeucè" !