Un de nos trois pieds de pois chiches arrachés hier.
A gauche : opération "écossage" en cours. A droite : pois chiche dans son enveloppe.
A gauche : pois chiche en gros plan (taille réelle 5 mm). A droite : la totalité de la récolte...
3 réactions
1.
par Cunégonde, le mercredi 09 octobre 2013 à 15h25 commentaire
Vous les avez goutez ?
Si oui comment ?
2.
par Chamamy, le mercredi 09 octobre 2013 à 16h07 commentaire
Il faut les semer pour en espérer davantage pour l'an prochain
Est ce que cru,comme les petits pois,c'est goûtu?
3.
par mirovinben, le jeudi 10 octobre 2013 à 05h15 commentaire
Cunégonde, là, comme ça, pas trop envie d'essayer. Il semble que certains pieds ont été récoltés trop tardivement et nombre de pois chiches paraissent malades (légèrement grisâtres).
Là, je les fait tremper pour voir s'ils vont ressembler aux pois chiches du commerce.
Chamamy, je crois que Mme Mirovinben ne retentera pas l'expérience l'année prochaine. Nous n'avons pas goutté les deux ou trois qui n'ont pas séché sur pied. Pas très inspirés par l'ensemble, faut dire.
1. par Cunégonde, le mercredi 09 octobre 2013 à 15h25 commentaire
Vous les avez goutez ?
Si oui comment ?
2. par Chamamy, le mercredi 09 octobre 2013 à 16h07 commentaire
Il faut les semer pour en espérer davantage pour l'an prochain
Est ce que cru,comme les petits pois,c'est goûtu?
3. par mirovinben, le jeudi 10 octobre 2013 à 05h15 commentaire
Cunégonde, là, comme ça, pas trop envie d'essayer. Il semble que certains pieds ont été récoltés trop tardivement et nombre de pois chiches paraissent malades (légèrement grisâtres).
Là, je les fait tremper pour voir s'ils vont ressembler aux pois chiches du commerce.
Chamamy, je crois que Mme Mirovinben ne retentera pas l'expérience l'année prochaine. Nous n'avons pas goutté les deux ou trois qui n'ont pas séché sur pied. Pas très inspirés par l'ensemble, faut dire.