Ce qui reste d'une cerise aigre...
J'ignore quel est le coupable. Un oiseau ? une fourmi ? Quoiqu'il en soit, c'est un fin gourmet, préférant la pulpe à la peau plutôt ferme. N'empêche, il ne va pas falloir tarder à cueillir ces délicieuses cerises.
Cerises abondantes, certes, mûres à point assurément mais faisant le délice de "prédateurs" qui ne connaissent ni les clafoutis (avec les noyaux), ni les tartes accompagnées ou pas de crème, de poudre d'amande et de sucre comme sait si bien les concocter Mme Mirovinben.
1. par Cunégonde, le lundi 09 juin 2014 à 08h52 commentaire
Miam
2. par marielouis, le lundi 09 juin 2014 à 13h28 commentaire
Faut bien que tout le monde mange ! Je surveille les miennes de près, j'en ai exactement 6 sur un petit cerisier...
3. par Chamamy, le lundi 09 juin 2014 à 14h43 commentaire
Siphonnée!
4. par mirovinben, le mardi 10 juin 2014 à 05h51 commentaire
Cunégonde, je confirme. Fait partie de ces petits bonheurs que j'apprécie au plus haut point.
marielouis, "Faut bien que tout le monde mange !" certes mais sans abuser. Je pense que les oiseaux y trouve une source de rafraichissement.
Chamamy, exactement !