Versez de la crème liquide dans une casserole, ajoutez un peu de shoyu,
déplacez le récipient vers un peu plus de lumière et vous obtenez un...
... à vous de voir.
Versez de la crème liquide dans une casserole, ajoutez un peu de shoyu,
déplacez le récipient vers un peu plus de lumière et vous obtenez un...
... à vous de voir.
1. par Cunégonde, le mardi 24 mars 2015 à 07h56 commentaire
L'art et la manière d'en parler sans le nommer.
2. par mirovinben, le mardi 24 mars 2015 à 09h37 commentaire
Je souhaite lâcher les vannes à votre imagination débordante (forcément) sans l'influencer. Pour ma part j'y vois un... qui...
3. par Franck, le mardi 24 mars 2015 à 10h46 commentaire
On dirait l’enseigne de l’Auberge du poney fringant !
4. par Marie, le mardi 24 mars 2015 à 11h38 commentaire
On dirait une cervelle d'agneau au beurre blanc...
5. par mirovinben, le mardi 24 mars 2015 à 12h37 commentaire
Franck... ou celle du "bouquetin gambadeur"
Marie, heu... peut-être
Vague souvenir plutôt ancien où je devais obligatoirement manger ce que ma mère mettait dans mon assiette. Sans consultation préalable.
6. par Chamamy, le mardi 24 mars 2015 à 14h25 commentaire
J'y vois un animal écorché….genre lapin espillé..
Le dessin a de l'allure mais l'œil me fait frémir ….
7. par lynxxe, le mardi 24 mars 2015 à 14h49 commentaire
L'enseigne de l'auberge où l'on trucidait les voyageurs, préalablement nourris de cervelle (les pôvres), et prochainement soigneusement écorchés.
8. par mirovinben, le mercredi 25 mars 2015 à 07h13 commentaire
Chamamy, Houla... Quelle boucherie ! (l’œil est pourtant une simple bulle qui s'est trouvée là par hasard)
lynxxe : hébé, ton imaginaire est plein de sérénitude
9. par lynxxe, le mercredi 25 mars 2015 à 11h08 commentaire
oui oui, c'est que le fond de l'air effraie.
(mais sinon, je vois une biquette qui gambade)