Daikon récolté le 6 novembre dernier
Enfin un daikon de taille standard. Semé après le 15 août contrairement aux précédents qui avaient été semés fin mai, juste avant l'épisode caniculesque de juin.
Si les précédents, récoltés début juillet, étaient amers, piquants et plus chétifs, celui-ci est délicieux, avec un goût subtil et délicat, meilleur que les radis noirs que nous commençons à déterrer au fur et à mesure de nos besoins et envies.
1. par Cunégonde, le mardi 10 novembre 2015 à 14h22 commentaire
Tu ne les emprisonnes pas ceux pour qu'ils soient plus rentables ?
Y a du favoristisme !
2. par JYP, le mardi 10 novembre 2015 à 16h09 commentaire
Je me suis laissé dire que ce radis japonais avait des vertus anti-vieillissement ( avec ses éléments anti-oxydants )
Peux tu confirmer ?
Gloups ! J'ai pas fait exprès ...
3. par mirovinben, le mercredi 11 novembre 2015 à 07h47 commentaire
Cunégonde, pourquoi devrais-je les protéger des oiseaux ?
Ce seraient plutôt des limaces qu'il faudrait se garder. 
JYP, aucune idée. Et ne soit pas gloups : le vieillissement commençant à tout âge, je ne me sens pas plus concerné (consterné ?) que toi, lui, elle et les zôtres.
4. par Cunégonde, le mercredi 11 novembre 2015 à 14h32 commentaire
J'avais pas précisé de qui ou de quoi fallait les protéger. Comme en dernier recours, ils vont finir dans ton assiette, je me demande si ce n'edt pas de toi
5. par mirovinben, le jeudi 12 novembre 2015 à 06h59 commentaire
En effet, il faut toujours protéger la nature de son plus grand prédateur, l'Homme.