Notre pain quotidien,
parfois trop rassi
ou la mie peu levée
ou la croûte brûlée.
Ma participation du jour au "366 Alphabétiques".
Notre pain quotidien,
parfois trop rassi
ou la mie peu levée
ou la croûte brûlée.
Ma participation du jour au "366 Alphabétiques".
1. par Anthom, le dimanche 20 décembre 2015 à 09h32 commentaire
Change de boulanger!
2. par K, le dimanche 20 décembre 2015 à 11h47 commentaire
rassi(s) aux "debouts" ?
3. par mirovinben, le dimanche 20 décembre 2015 à 12h25 commentaire
Anthom, certes mais non. Notre boulanger actuel fait un pain complet et bio-comtois qui nous convient. Il se garde fort bien. Et c'est très bien car nous l'achetons en miches de 1kg. Là, en fait, mon esprit d'escalier est parti du "quotidien" au "pain quotidien" pour s'en aller du côté du contenu de nos jours avec ses bons et ses mauvais côtés.
K, vu la forme un peu beaucoup patatoïdale de notre pain, je ne sais pas où trouver les "debouts"