19 juin : premier concombre 2018 - 20 cm de fraîcheur, sans trace d'amertume.
Préparé en mini cubes + ciboule (du jardin) + crème fraîche + moutarde (de Dijon)
19 juin : premier concombre 2018 - 20 cm de fraîcheur, sans trace d'amertume.
Préparé en mini cubes + ciboule (du jardin) + crème fraîche + moutarde (de Dijon)
1. par marielouis, le vendredi 22 juin 2018 à 10h53 commentaire
Concombre + tomates + boulghour + échalotes + menthe + citron + huile d'olive = ma recette de taboulé (donnée par un formateur libanais du temps lointain où je bossais encore !)
2. par Franck, le vendredi 22 juin 2018 à 14h35 commentaire
Un taboulé (libanais) sans persil ? Je savais pas que ça pouvait exister
3. par mirovinben, le samedi 23 juin 2018 à 05h51 commentaire
marielouis, jusqu'à présent nous faisions le taboulé avec de la semoule de couscous et peu ou prou les ingrédients que tu cites. Va falloir qu'on essaye avec du boulgour...
Franck, ça peut exister si on n'a pas de persil sous la main... et je m'éloigne en sifflotant...
4. par Cunégonde, le dimanche 24 juin 2018 à 11h04 commentaire
Je vais essayer en remplaçant la crème fraiche (qui ne l'aime pas) par du yaourt.
5. par mirovinben, le lundi 25 juin 2018 à 15h35 commentaire
Tu peux essayer avec un yaourt, en effet. Quoique je ne sais pas trop ce que ça peut donner avec de la moutarde...