Notre première courge muscade 2,7 kg toute habillée, cueillie, photographiée et partiellement dégustée en soupe hier soir.
7 réactions
1.
par Gilsoub, le vendredi 28 septembre 2018 à 09h30 commentaire
J'en salive
2.
par marielouis, le vendredi 28 septembre 2018 à 17h07 commentaire
En soupe, en gratin, en tarte salée ou sucrée...
3.
par mirovinben, le samedi 29 septembre 2018 à 06h23 commentaire
Gilsoub, tu peux...
marielouis, miam. Nous allons tester tous ces modes de préparation. Pour l'instant soupes avec variations dans les accompagnements.
4.
par Cunégonde, le samedi 29 septembre 2018 à 07h08 commentaire
Miam
5.
par JYP, le samedi 29 septembre 2018 à 09h28 commentaire
oh la belle bête !
6.
par Anthom, le samedi 29 septembre 2018 à 11h45 commentaire
Pour une belle courge, c'est une belle courge! J'ai mijoté ma première soupe de l'automne hier...(mais sans courge, trop tôt)
7.
par mirovinben, le dimanche 30 septembre 2018 à 06h25 commentaire
Cunégonde, absolument.
JYP, même que je sens qu'on va en manger encore dans les jours prochains. Déjà deux soupes et une purée et il nous reste encore une petite moitié de la bestiole.
Anthom, nous mangeons souvent de la soupe le soir. Et pas qu'en automne. Aux légumes de saison, j'ajoute volontiers de la crème et/ou du Comté. Parfois même de la sauce de soja voire du parmesan râpé en remplacement du Comté.
1. par Gilsoub, le vendredi 28 septembre 2018 à 09h30 commentaire
J'en salive
2. par marielouis, le vendredi 28 septembre 2018 à 17h07 commentaire
En soupe, en gratin, en tarte salée ou sucrée...
3. par mirovinben, le samedi 29 septembre 2018 à 06h23 commentaire
Gilsoub, tu peux...
marielouis, miam. Nous allons tester tous ces modes de préparation. Pour l'instant soupes avec variations dans les accompagnements.
4. par Cunégonde, le samedi 29 septembre 2018 à 07h08 commentaire
Miam
5. par JYP, le samedi 29 septembre 2018 à 09h28 commentaire
oh la belle bête !
6. par Anthom, le samedi 29 septembre 2018 à 11h45 commentaire
Pour une belle courge, c'est une belle courge! J'ai mijoté ma première soupe de l'automne hier...(mais sans courge, trop tôt)
7. par mirovinben, le dimanche 30 septembre 2018 à 06h25 commentaire
Cunégonde, absolument.
JYP, même que je sens qu'on va en manger encore dans les jours prochains. Déjà deux soupes et une purée et il nous reste encore une petite moitié de la bestiole.
Anthom, nous mangeons souvent de la soupe le soir. Et pas qu'en automne. Aux légumes de saison, j'ajoute volontiers de la crème et/ou du Comté. Parfois même de la sauce de soja voire du parmesan râpé en remplacement du Comté.