(photo prise hier, 20/06/2019 à 11h55)
Première dégustation 2019 de radis du jardin.
Outre une très grande fraîcheur (grignotés environ 30 minutes après leur récolte), un goût juste comme il faut, très légèrement piquants comme j'aime (radis noir et daikon ne me font pas peur), accompagnés d'une noisette de beurre cru.
1. par marielouis, le vendredi 21 juin 2019 à 13h46 commentaire
Et aussi une pointe de sel pour moi. Miam !
2. par Gilsoub, le vendredi 21 juin 2019 à 13h48 commentaire
Miam ! les radis qui piquent, on en trouve presque plus dans le commerces !
3. par mirovinben, le samedi 22 juin 2019 à 05h57 commentaire
marielouis, pas nous. Peut-être parce que nous n'avons pas de salière en service.
Gilsoub, Là, c'est juste comme il faut. Du caractère mais avec politesse.
4. par Gilsoub, le samedi 22 juin 2019 à 13h43 commentaire
comme je les aime
5. par Ginou, le mardi 25 juin 2019 à 13h00 commentaire
Des radis légèrement piquants avec une petite pointe de beurre salé sur du bon pain...Miam !
6. par mirovinben, le mercredi 26 juin 2019 à 05h12 commentaire
Ah oui ! du beurre salé... c'est épatant.