(photo prise hier, 05/07/2019 à 10h26)
Première betterave rouge 2019 pesant 508 g
la moitié dégustée hier midi en entrée, crue et râpée.
(photo prise hier, 05/07/2019 à 16h59)
Les deux derniers artichauts de la saison.
Trop petits, trop fermes, envahis par les fourmis.
1. par Cunégonde, le samedi 06 juillet 2019 à 08h17 commentaire
Tu la râpes toute seule ou tu y ajoutes des carottes ou de la pomme ?
2. par mirovinben, le samedi 06 juillet 2019 à 10h23 commentaire
Ça dépend de ce que j'ai à disposition... Là, j'ai pu y incorporer trois petites carottes du commerce (crues et râpées également) en attendant que les nôtres aient un gabarit suffisant.
Le but de ce premier test de dégustation "2019" était d'avoir surtout le goût de la betterave.
3. par Ginou, le samedi 06 juillet 2019 à 11h07 commentaire
Je n'ai jamais essayé la betterave crue .... un jour peut-être si j'en trouve des petites fraîchement récoltées au marché....
4. par mirovinben, le samedi 06 juillet 2019 à 14h02 commentaire
Elle était délicieuse et légèrement sucrée. C'est vrai que sa fraicheur était au rendez-vous car récoltée environ trente minutes avant préparation...