Au menu du jour : escargot sur son lit de gravier.
4 réactions
1.
par Gilsoub, le mardi 20 août 2019 à 11h08 commentaire
Et il n'aime pas ça l'escargot !
Demain tu publie ta 8000e photos ?
2.
par marielouis, le mardi 20 août 2019 à 11h43 commentaire
Encore 11 comme celui-là et il n'y aura plus qu'à hacher ail et persil !
3.
par Ginou, le mardi 20 août 2019 à 14h48 commentaire
En catalogne les petits gris se dégustent en" cargolade" (grilles sur sarments de vigne) accompagnés de tartines d'aioli et c'est toute une fête !
4.
par mirovinben, le mercredi 21 août 2019 à 07h01 commentaire
Gilsoub, la photo n°8000 prise avec le 5D a été poubellisée. Quasiment la même que la 7999 mais léger flou de bougé du photographe. L'escargot n'est pas fautif
marielouis, j'aime cette recette mais, même si j'ai vu mon grand-père paternel (et bourguignon) faire jeûner les escargots, je ne me sens pas de faire pareil. Je passe par un traiteur quand je suis en manque.
1. par Gilsoub, le mardi 20 août 2019 à 11h08 commentaire
Et il n'aime pas ça l'escargot !
Demain tu publie ta 8000e photos ?
2. par marielouis, le mardi 20 août 2019 à 11h43 commentaire
Encore 11 comme celui-là et il n'y aura plus qu'à hacher ail et persil !
3. par Ginou, le mardi 20 août 2019 à 14h48 commentaire
En catalogne les petits gris se dégustent en" cargolade" (grilles sur sarments de vigne) accompagnés de tartines d'aioli et c'est toute une fête !
4. par mirovinben, le mercredi 21 août 2019 à 07h01 commentaire
Gilsoub, la photo n°8000 prise avec le 5D a été poubellisée. Quasiment la même que la 7999 mais léger flou de bougé du photographe. L'escargot n'est pas fautif
marielouis, j'aime cette recette mais, même si j'ai vu mon grand-père paternel (et bourguignon) faire jeûner les escargots, je ne me sens pas de faire pareil. Je passe par un traiteur quand je suis en manque.
Ginou, ça doit être sympa, en effet.