Nouvelle fournée de chests de chitrons confits en train de chécher
Voui, ch'est pas bien de parler la bouche pleine mais ch'est chi bon !
Nouvelle fournée de chests de chitrons confits en train de chécher
Voui, ch'est pas bien de parler la bouche pleine mais ch'est chi bon !
1. par Agdel, le mercredi 24 février 2021 à 09h06 commentaire
Et quel est le taux d'évaporation, avant qu'ils ne soient tout à fait secs ?
(la pâte de coings, chez nous, n'atteint jamais l'étape "roulage dans le sucre", c'est étrange…)
2. par marielouis, le mercredi 24 février 2021 à 13h34 commentaire
J'aime le côté graphisme japonais...
3. par Chamamy, le mercredi 24 février 2021 à 17h22 commentaire
De l'or
4. par mirovinben, le jeudi 25 février 2021 à 05h16 commentaire
Agdel, ils ne seront jamais tout à fait secs. Pas la patience d'attendre des jours avant de les déguster. Du coup, je n'ai pas la réponse à ta question.
marielouis, nous aussi
Chamamy, de l'or en barre