Qu'est-ce qu'il y a au menu ? (photo également prise le 06/11/2021 à 16h23)
4 réactions
1.
par Ginou, le mercredi 10 novembre 2021 à 08h34 commentaire
Est-ce que cela vaut le déplacement ?
2.
par Gilsoub, le mercredi 10 novembre 2021 à 11h49 commentaire
En plus, pas besoin de pass sanitaire
3.
par Colette, le mercredi 10 novembre 2021 à 21h28 commentaire
Il te faudra penser à varier les menus :-))
4.
par mirovinben, le jeudi 11 novembre 2021 à 06h17 commentaire
Ginou, vu la fréquentation qui augmente, surtout le matin, ça en a l'air
Gilsoub, en effet ! Repas uniquement en terrasse... Par contre je tique un peu sur l'absence des masques et, surtout, de la distanciation entre les client(e)s. Du coup, pour faire patienter, j'ai ajouté dans chacun des deux weigelias voisins de la Gargote une boule de graisse+graines pendue à une ficelle. Les mésanges adorent.
Colette, heu... non... Tout le monde semble apprécier (normal il n'y a que les amateur(e)s qui viennent, les autres vont manger ailleurs).
1. par Ginou, le mercredi 10 novembre 2021 à 08h34 commentaire
Est-ce que cela vaut le déplacement ?
2. par Gilsoub, le mercredi 10 novembre 2021 à 11h49 commentaire
En plus, pas besoin de pass sanitaire
3. par Colette, le mercredi 10 novembre 2021 à 21h28 commentaire
Il te faudra penser à varier les menus :-))
4. par mirovinben, le jeudi 11 novembre 2021 à 06h17 commentaire
Ginou, vu la fréquentation qui augmente, surtout le matin, ça en a l'air
Gilsoub, en effet ! Repas uniquement en terrasse... Par contre je tique un peu sur l'absence des masques et, surtout, de la distanciation entre les client(e)s. Du coup, pour faire patienter, j'ai ajouté dans chacun des deux weigelias voisins de la Gargote une boule de graisse+graines pendue à une ficelle. Les mésanges adorent.
Colette, heu... non... Tout le monde semble apprécier (normal il n'y a que les amateur(e)s qui viennent, les autres vont manger ailleurs).