Faute de grives... Publié le mercredi 28 février 2024 à 07h45 - # - Catégorie : Ciel et nuées Mots-clés : Ciel, Ici, Lune, Nuages Quand je n'ai pas grand chose à vous proposer, je me tourne vers la lune.(photo prise le 25/02/2024 vers 06h40) 4 réactions 1. par Mme Chapeau, le mercredi 28 février 2024 à 14h24 commentaire Mais une belle photo de la lune comme celle-ci nous ravis aussi. Alors, je vous dis un tout grand merci. 2. par marielouis, le mercredi 28 février 2024 à 15h09 commentaire Magnifique photo ! il ne manque que le loup-garou. 3. par mirovinben, le jeudi 29 février 2024 à 06h34 commentaire Mme Chapeau, je vous remercie à mon tour. marielouis, heu, il ne me manque pas vraiment, celui-là. 4. par Cinabre, le jeudi 29 février 2024 à 13h44 commentaire Salez et poivrez la viande. Enroulez les merles avec 8 bardes de lard chacun. Ficelez-les afin que lard tienne durant la cuisson et faites les cuire 20 minutes au grill dans le four. Placez le lechefrite juste en dessous pour récupérer le gras des merles. Déposez une tranche de jambon de Corse sur une tranche de pain et enfournez-les sous les merles sur le lèchefrite. Une fois cuits, retirez les merles et le pain et dressez-les dans un plat. Versez l'eau-de-vie dans la lèchefrite, flambez et servez la sauce avec les tranches de pain et les merles. Miam miam miam.... Ajouter un commentaire Commentaire privé Nom ou pseudo* : Adresse email* : Site web (facultatif) : Commentaire* : Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées. Vous pouvez utiliser une syntaxe wiki simplifiée en vous aidant des boutons de mise en forme au-dessus du champ de saisie du commentaire. Votre adresse email ne sera pas rendue publique. Si la case "Commentaire privé" est cochée, votre message me sera envoyé mais ne sera pas affiché dans la liste des commentaires. Utilisable, par exemple, pour signaler discrètement une erreur ou demander une correction. Prévisualiser Envoyer Fil Atom des commentaires pour ce billet Fil RSS2 des commentaires pour ce billet
1. par Mme Chapeau, le mercredi 28 février 2024 à 14h24 commentaire
Mais une belle photo de la lune comme celle-ci nous ravis aussi.
Alors, je vous dis un tout grand merci.
2. par marielouis, le mercredi 28 février 2024 à 15h09 commentaire
Magnifique photo ! il ne manque que le loup-garou.
3. par mirovinben, le jeudi 29 février 2024 à 06h34 commentaire
Mme Chapeau, je vous remercie à mon tour.
marielouis, heu, il ne me manque pas vraiment, celui-là.
4. par Cinabre, le jeudi 29 février 2024 à 13h44 commentaire
Salez et poivrez la viande.
Enroulez les merles avec 8 bardes de lard chacun.
Ficelez-les afin que lard tienne durant la cuisson et faites les cuire 20 minutes au grill dans le four.
Placez le lechefrite juste en dessous pour récupérer le gras des merles.
Déposez une tranche de jambon de Corse sur une tranche de pain et enfournez-les sous les merles sur le lèchefrite.
Une fois cuits, retirez les merles et le pain et dressez-les dans un plat.
Versez l'eau-de-vie dans la lèchefrite, flambez et servez la sauce avec les tranches de pain et les merles.
Miam miam miam....