Ceci est un quignon de pain tout à fait banal...
Acte manqué d'un artiste qui s'ignore ?
Hasards du pétrissage et/ou de la cuisson ?
Quoiqu'il en soit, nous avons décidé de ne pas consommer cette extrémité d'un "pain fendu" et de la garder précieusement. Elle va donc rassir tranquillement et ne partira pas dans la confection d'un gâteau au pain perdu.
Nous avons un petit meuble vitrine destiné à accueillir quelques bibelots et curiosités trouvées dans le jardin. Je suis partisan de trouver à ce quignon une petite place entre nids de frelons et/ou guêpes inertes, vieilles pièces de monnaie et autres fossiles divers et variés.
1. par Thomas, le dimanche 17 mai 2009 à 19h18 commentaire
Superbe !
J'en ai vu des similaires au Musée du Quai Branly à Paris, section "Afrique" où j'étais ce samedi pour la nuit des musées !
Bonne idée de le garder. En général ils vont par pair et se regardent, il faudra trouver l'alter ego s'il existe