Tokyo - marché de Tsukiji - 27/11/2012
Tricycle à traction électrique pour approvisionner les stands.
Tricycle de profil
Ballet incessant de ces utilitaires sveltes, rapides et silencieux.
Un professionnel en pleine préparation de ses poissons.
Le thon rouge frais, très coûteux, fait l'objet de soins attentifs et minutieux.
Les cartes facilitant la localisation des villes visitées.
1. par Gilsoub, le jeudi 27 décembre 2012 à 14h08 commentaire
Miam des sashimi à l'état brut j'aurais bien aimé photographié dans un tels lieu tiens
2. par Sacrip'Anne, le jeudi 27 décembre 2012 à 14h47 commentaire
Mais c'est quoi ce rush à trois billets par jour ??!! Comment on savoure, nous ? (Et le thon a l'air ... dé-li-cieux !
3. par Cunégonde, le jeudi 27 décembre 2012 à 17h10 commentaire
La dernière photo me met dans un état proche de celui de Gilsoub.
4. par mirovinben, le vendredi 28 décembre 2012 à 06h45 commentaire
Gilsoub et Cunégonde : en effet la pièce est magnifique et fera le délice d'un certain nombre de veinards. Fallait voir les gestes minutieux, attentifs, respectueux voir presque tendres de cet homme.
Sacrip'Anne : voui, j'ai mis le turbo. Mais ce n'est pas la première fois. J'ai l'envie de terminer mon voyage avant le 1er janvier. Sans raison raisonnable, juste comme ça. Et puis ces trois billets sur le marché aux poissons forment comme un tout. Non ?
5. par Sacrip'Anne, le vendredi 28 décembre 2012 à 08h51 commentaire
C'est chez toi, c'est toi qui fais la cohérence, moi, j'essaie de suivre !