Les pois chiches semblent prêts à passer à la casserole. (photo prise hier vers 17h)
8 réactions
1.
par Sacrip'Anne, le jeudi 03 octobre 2013 à 14h03 commentaire
Ah mais ça ressemble à ça, les pois chiches quand ils sont reliés à la terre ???
2.
par Chamamy, le jeudi 03 octobre 2013 à 14h20 commentaire
Il n'y a qu'un pois par cosse?
3.
par mirovinben, le jeudi 03 octobre 2013 à 16h09 commentaire
Sacrip'Anne, nous découvrons au fur et à mesure, Mme Mirovinben s'étant amusée à semer des pois chiches bio au printemps (j'en parle plus longuement ici)...
Chamamy, Nous l'ignorons (culture très expérimentale). Ce sera la surprise. Bientôt.
4.
par Niou, le jeudi 03 octobre 2013 à 17h46 commentaire
Tout comme Sacrip'Anne j'ignorais jusqu'à maintenant à quoi pouvait bien ressembler une plante - un plant ? - de pois chiches.
Je ne suis pas fière d'avouer ne m'être même jamais posé la question.
Merci d'avoir amené le pois chiche qui, désormais, tiendra compagnie à mon petit pois cérébral :-))
5.
par Cunégonde, le jeudi 03 octobre 2013 à 19h28 commentaire
Mais il faut les faire sécher ou ça se mange frais ?
6.
par mirovinben, le vendredi 04 octobre 2013 à 08h25 commentaire
Niou : moi/nous aussi. Et c'est pas faute d'en manger régulièrement. Mais achetés en boîte ou secs à faire tremper. Sinon, ce n'est pas la taille du cerveau qui fait l'intelligence mais plutôt la qualité des neurones (même miniatures) et l'efficacité de leurs multiples connexions. C'est sûr que s'il n'y en a qu'un, c'est un peu juste...
Cunégonde : Je suppose que ça doit pouvoir se manger frais...
7.
par Obni, le mardi 08 octobre 2013 à 07h23 commentaire
Vu comme ça, un petit côté melon d'eau de Méditerranée… Mais juste une impression fugace bien sûr
8.
par mirovinben, le mardi 08 octobre 2013 à 13h42 commentaire
Obni : petit, le côté !... Car c'est une macro-photo et les cosses mesurent moins de 1,5cm.
1. par Sacrip'Anne, le jeudi 03 octobre 2013 à 14h03 commentaire
Ah mais ça ressemble à ça, les pois chiches quand ils sont reliés à la terre ???
2. par Chamamy, le jeudi 03 octobre 2013 à 14h20 commentaire
Il n'y a qu'un pois par cosse?
3. par mirovinben, le jeudi 03 octobre 2013 à 16h09 commentaire
Sacrip'Anne, nous découvrons au fur et à mesure, Mme Mirovinben s'étant amusée à semer des pois chiches bio au printemps (j'en parle plus longuement ici)...
Chamamy, Nous l'ignorons (culture très expérimentale). Ce sera la surprise. Bientôt.
4. par Niou, le jeudi 03 octobre 2013 à 17h46 commentaire
Tout comme Sacrip'Anne j'ignorais jusqu'à maintenant à quoi pouvait bien ressembler une plante - un plant ? - de pois chiches.
Je ne suis pas fière d'avouer ne m'être même jamais posé la question.
Merci d'avoir amené le pois chiche qui, désormais, tiendra compagnie à mon petit pois cérébral :-))
5. par Cunégonde, le jeudi 03 octobre 2013 à 19h28 commentaire
Mais il faut les faire sécher ou ça se mange frais ?
6. par mirovinben, le vendredi 04 octobre 2013 à 08h25 commentaire
Niou : moi/nous aussi. Et c'est pas faute d'en manger régulièrement. Mais achetés en boîte ou secs à faire tremper. Sinon, ce n'est pas la taille du cerveau qui fait l'intelligence mais plutôt la qualité des neurones (même miniatures) et l'efficacité de leurs multiples connexions. C'est sûr que s'il n'y en a qu'un, c'est un peu juste...
Cunégonde : Je suppose que ça doit pouvoir se manger frais...
7. par Obni, le mardi 08 octobre 2013 à 07h23 commentaire
Vu comme ça, un petit côté melon d'eau de Méditerranée… Mais juste une impression fugace bien sûr
8. par mirovinben, le mardi 08 octobre 2013 à 13h42 commentaire
Obni : petit, le côté !... Car c'est une macro-photo et les cosses mesurent moins de 1,5cm.