(photo prise hier, 15/07/2019 à 19h04)
Comme d'hab, petit billet pour garder une trace de l'évènement.
Première récolte 2019 de haricots verts (variété "Contender"). Après cuisson rapide à l'eau salée, 200 grammes "al dente" à déguster ce midi en entrée.
1. par Ginou, le mardi 16 juillet 2019 à 08h33 commentaire
Bon appétit !
2. par marielouis, le mardi 16 juillet 2019 à 12h43 commentaire
J'aurais dû m'inviter !
3. par Obni, le mardi 16 juillet 2019 à 23h08 commentaire
Bonne dégustation ! Ici nous avons mangé nos premières blettes (en gratin avec de la crème et du Comté). Ah ! Je découvre les plaisirs du potager !
4. par mirovinben, le mercredi 17 juillet 2019 à 07h00 commentaire
Ginou, merci ! Ce fut délicieux avec une cuisson comme je l'aime. Surtout depuis mon voyage au Japon : les haricots restent fermes.
marielouis, là, non. Il n'y en a pas assez pour vouloir faire trois parts. Et puis...
Obni, merci ! Cette année, pas de blettes. En gratin avec de la crème et du Comté, c'est idéal (perso j'y ajoute un peu de noix de muscade).