Plat principal : gésiers confits accompagnés de choucroute et de...
(photo prise hier, 26/05/2020 à 12h09)
Faute de faire des courses aussi souvent qu'avant le confinement, il faut parfois jongler avec les aliments que nous avons à disposition.
J'avais envie de proposer hier des gésiers de canard confits accompagnés de choucroute et de... Aïe, plus de pommes de terre... Par contre nous avons de la semoule de couscous bio précuite.
Devinez quoi... C'est épatant. Vraiment.
Plus facile à éplucher, plus rapide à cuire.
Je suis conquis.
1. par Cunegonde, le jeudi 28 mai 2020 à 07h19 commentaire
Vois avez juste mélangé de la choucroute avec de la semoule ?
2. par mirovinben, le jeudi 28 mai 2020 à 07h42 commentaire
J'ai cuit la choucroute (achetée crue) avec un peu de graisse de canard (compter environ 15 minutes) et, séparément dans un plat en pyrex la semoule de couscous (une dose de semoule, 1,5 dose d'eau très chaude, sel, une cuillerée d'huile d'olive) durée environ 5 minutes.
Le mélange s'est fait dans nos assiettes à la convenance de chacun.
3. par Cunegonde, le jeudi 28 mai 2020 à 08h35 commentaire
Faudra que j essaye, mais avec de la choucroute déjà cuite.
4. par mirovinben, le vendredi 29 mai 2020 à 05h52 commentaire
C'est délicieux cru aussi. Tu devrais essayer.