Filet bordé de galets sur son lit de feuilles mortes
(photo prise hier, 08/11/2020 à 09h19)
Question :
Comment utiliser des feuilles mortes pour pailler une bande de terre du potager sans trop craindre les rafales de vent ?...
Réponse :
Tendre dessus un filet normalement prévu pour les fraisiers au printemps dans le cadre de la lutte contre des prédateurs trop gourmands.
Idée de... et mise en œuvre par... Ma-Dame.
1. par Cunegonde, le lundi 09 novembre 2020 à 09h56 commentaire
Tu ne fais pas partie des prédateurs trop gourmands.
2. par Floriane, le lundi 09 novembre 2020 à 10h03 commentaire
Menu digne d'un grand chef. Mérite bien un 3 étoiles au guide Michelin (ou autre) TaDame
3. par Agdel, le lundi 09 novembre 2020 à 11h35 commentaire
Mais quelle bonne idée !
4. par Gilsoub, le lundi 09 novembre 2020 à 11h42 commentaire
je dis : top !
5. par mirovinben, le mardi 10 novembre 2020 à 05h21 commentaire
Cunégonde, non, en effet. D'autant que c'est généralement Ma-Dame qui cueille les plus beaux fruits issus de fraisiers qu'elle a plantés et élevés avec adresse. Je suis donc innocent.
Floriane, comme quoi le nom d'un plat sur la carte ne dit pas grand chose du goût qui se cache derrière
Agdel, nous verrons à l'usage mais je crois qu'elle a trouvé la solution cette année.
Gilsoub, je dis : oui !
6. par Ginou, le mardi 10 novembre 2020 à 08h40 commentaire
Bravo à Ta-Dame !
7. par mirovinben, le mercredi 11 novembre 2020 à 05h16 commentaire
Je lui ai transmis...