Takamatsu - 15/11/2012
On ne pouvait finir cette belle journée du 15 novembre (visite du parc de Ritsurin et dégustation de Sanuki udon) sans savourer une boisson locale. Nos hôtes nous avaient préparé une surprise : une bouteille de Beaujolais nouveau, tout juste arrivée dans l'île. Sympathique attention.
Mon grand âge et des réflexes un peu émoussés ne m'ont pas permis de photographier cette bouteille encore pleine.
Les cartes facilitant la localisation des villes visitées.
1. par Gilsoub, le samedi 08 décembre 2012 à 18h26 commentaire
Si loin de France, je suis certain qu'il est bien meilleur
2. par saperli, le samedi 08 décembre 2012 à 18h30 commentaire
on dit que les voyages forment la jeunesse, mais à notre âge, ils nous font plutôt ressentir le poids des ans...
3. par Cunégonde, le samedi 08 décembre 2012 à 21h00 commentaire
Ça doit être meilleur même.
4. par mirovinben, le dimanche 09 décembre 2012 à 08h24 commentaire
Je dois reconnaître qu'il était bon, sans ce goût si habituel et souvent trop prononcé de banane. Embouteillé en Gironde dans un récipient en plastique, pour alléger la cargaison et économiser sur le transport en avion je suppose.
5. par Obni, le lundi 10 décembre 2012 à 14h10 commentaire
Celui que j'ai goûté cette année avait ce goût de banane qui nous fait bien comprendre que ce n'est pas du vin mais une sorte de jus de fruit aromatisé.