Ingrédients :

  • 250 g de potimarron
  • 70 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 3 œufs
  • 100 g de cassonade
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 40 g de raisins secs

Purée de potimarron :

  1. faire cuire le potimarron 10 minutes à la vapeur,
  2. écraser à la fourchette,
  3. ajouter le beurre et l'huile.

Mélanger les œufs et le sucre puis y ajouter progressivement...

  1. la purée de potimarron,
  2. la farine,
  3. la levure,
  4. le bicarbonate,
  5. la poudre d'amandes,
  6. les raisins secs.

Faire cuire dans un moule à cake pendant 45 à 50 minutes, thermostat 180°.