(photo prise hier, 23/12/2020 à 05h09)
Nous avons décidé de fractionner le repas de Noël tout au long de la semaine. Pour plusieurs raisons évoquées là...
Avant-hier, mardi, le poulet de Bresse et les cerfeuils bulbeux ont été suivis, comme chaque fin d'année, d'une bûche à la crème de marron. Et pour fêter ça, nous avons ouvert une bouteille d'un vin que nous apprécions particulièrement.
Quatrième petit bonheur : une bouteille de vin
Hé, au fait... Une bouteille de quel vin ?
Énigme proposée à votre sagacité légendaire.
1. par Ginou, le jeudi 24 décembre 2020 à 08h46 commentaire
Un vin pétillant dont le nom commence par CLA..... serait-ce la Clairette de Die ?
2. par chamamy, le jeudi 24 décembre 2020 à 10h09 commentaire
Une clairette qui émoustille les papilles!
3. par marielouis, le jeudi 24 décembre 2020 à 13h15 commentaire
Clairette de Die je pense. Ici ce sera crémant-savagnin...
4. par lynxxe, le jeudi 24 décembre 2020 à 13h44 commentaire
Clafoutis de Provence, c'est sûr.
5. par mirovinben, le vendredi 25 décembre 2020 à 06h16 commentaire
Ginou, bravo... Belle déduction ! C'est effectivement de la Clairette de Die. (Bio)
chamamy, pour émoustiller, ça émoustille
marielouis, du crémant du Jura avec du cépage savagnin, c'est bien aussi. Kampaï !
lynxxe, on dirait qu't'en as bu à midi... Ça doit être bon aussi. Peut-être un peu moins gouleyant. Hips !...
6. par Gilsoub, le samedi 26 décembre 2020 à 14h23 commentaire
Santé !!! Tchin-tchin