(photo prise hier, le 22/12/2020 à 11h41)
Nous avons décidé de fractionner le repas de Noël tout au long de la semaine. Pour plusieurs raisons évoquées là...
Hier, après avoir dégusté à nouveau du poulet de Bresse (à deux il nous fait généralement 4 jours) et, pour la seconde fois des cerfeuils bulbeux, Ma-Dame a confectionné une bûche pour le dessert.
Bûche roulée et fourrée, c'est la tradition, à la crème de marron mais, ce coup-ci, sans nappage chocolat et, pour varier les plaisirs gustatifs, servie en tranches accompagnées de crème Chantilly maison.
Troisième petit bonheur : une bûche
1. par Ginou, le mercredi 23 décembre 2020 à 07h32 commentaire
Miam, celle-ci je connais et me lèche les babines !
2. par lynxxe, le mercredi 23 décembre 2020 à 09h52 commentaire
Là, je défaille
Carrément.
3. par Gilsoub, le mercredi 23 décembre 2020 à 10h18 commentaire
Miam, j'en salive !
4. par chamamy, le mercredi 23 décembre 2020 à 17h04 commentaire
C'est pour nous?
5. par marielouis, le mercredi 23 décembre 2020 à 17h37 commentaire
Ben alors ? et le fromage ?
6. par mirovinben, le jeudi 24 décembre 2020 à 06h29 commentaire
Désolé de vous "enduire" de tentation.
Sinon,
Voili voilà...