(photo prise le 20/12/2020 à 11h24)
Nous avons décidé de fractionner le repas de Noël tout au long de la semaine. Pour plusieurs raisons évoquées là...
Avant-hier, dimanche, le poulet de Bresse a été accompagné, comme chaque fin d'année, de cerfeuils bulbeux (appellation locale) ou tubéreux (appellation "officielle"). La consistance de pommes de terre, un goût discret de châtaigne, arrosé de jus du poulet. Je vous invite à relire le billet publié en décembre 2007 et celui de décembre 2011.
Deuxième petit bonheur : cerfeuils bulbeux
1. par marielouis, le mardi 22 décembre 2020 à 12h01 commentaire
Tout d'abord j'ai cru a des gnocchis ! Je n'ai jamais mangé de cerfeuil bulbeux, ça m'a l'air bien tentant (mais faut éplucher…)
2. par mirovinben, le mercredi 23 décembre 2020 à 06h18 commentaire
marielouis, tu devrais en goûter. Par contre, à part chez Pingon, je ne sais pas où tu pourrais en trouver. C'est aussi chiant à éplucher que bon à manger.
3. par Ginou, le mercredi 23 décembre 2020 à 07h30 commentaire
Connais pas dutout le cerfeuil bulbeux... je viens d'apprendre quelquechose
4. par mirovinben, le jeudi 24 décembre 2020 à 06h25 commentaire
Ce légume mérite d'être connu et testé. Par contre il n'est pas certain que tu en trouves facilement...