Ma participation au "Projet 52 (2021)".
Thème de la semaine n°26 : "Tradition"
LA tradition culinaire chez nous,
lors des fêtes de fin d'année.
Un plat de cerfeuils bulbeux
(ou cerfeuils tubéreux)
accompagnant une volaille.
Des cerfeuils bulbeux...
Qu'est-ce que c'est ?
Comment les préparer ?
Des éléments de réponse là.
1. par Gilsoub, le dimanche 27 juin 2021 à 15h40 commentaire
Je dormirait moins bête ce soir ; je ne savais même pas que le cerfeuil bulbeux existait, et donc, de fait qu'il pouvait se manger
2. par marielouis, le dimanche 27 juin 2021 à 16h38 commentaire
Toujours pas goûté ! Attendez-vous à ma voir en fin d'année !
3. par mirovinben, le lundi 28 juin 2021 à 05h52 commentaire
Gilsoub, avant que je rencontre la future Mme Mirovinben, je ne savais pas non plus.
marielouis, hein ? comment ? Pourquoi pas ? On pourra en reparler de vive voix bientôt.